Publicidade

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Coxinha sem Glúten

RECEITAS SEM GLÚTEN


Coxinha sem Glúten





Ingredientes



Recheio


1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 e 1/2 xícaras (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e picada

3 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas

sal a gosto

Massa: 1 xícara (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e processada bem fino

3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

sal a gosto.




Modo de preparo


Recheio: 
Ponha o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar e adicione o frango, deixe refogar, retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.



Massa: 
Ponha em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse ate ficar homogêneo.




Preparo:
Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos. Frite em óleo quente.




Obs. Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar. O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.



Fonte: receitas.com