Publicidade

terça-feira, 12 de maio de 2015

Torta de Carne-Seca

Torta de Carne-Seca






INGREDIENTES

RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates picados
½ kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
MASSA
350 g de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 gemas
150 g de margarina (em temperatura ambiente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar



PREPARAÇÃO

RECHEIO

1-Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos.

2-Acrescente a carne-seca, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, o milho verde e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
MASSA
1-Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal, o requeijão cremoso, as gemas, a margarina e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Sove sobre uma superfície lisa.
2-Com auxílio de um rolo, abra 2/ 3 da massa e forre uma fôrma redonda (nº 25), untada e polvilhada. Abra a massa da tampa sobre filme de PVC. Reserve.
3-Distribua o recheio no interior da fôrma e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos. Sirva a seguir..



Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/torta-de-carne-seca/fd-77882e0b-ceaa-54d8-bf7d-48a358075cab?li=AAayAiM&ocid=mailsignoutmd