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domingo, 3 de maio de 2015

ROLINHOS DE RABANADA COM NUTELLA


ROLINHOS DE RABANADA COM NUTELLA






OS INGREDIENTES


Para 6 rolinhos6 fatias de pão de forma (de padaria)3 colheres (de sopa) de Nutella1 gema80 ml de leite15 g de manteiga20 g de açúcar mascavo


RETIRAR A CASCA DO PÃO

Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas.

Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme.


Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão.


Enrole cada fatia de pão.



PREPARAR A MISTURA PARA RABANADA

Num prato fundo, junte a gema e o leite.


Bata ligeiramente com um garfo.


Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture.


Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.


Frite cada rolinho de pão durante 2 a 3 minutos em fogo médio, até que eles fiquem bem dourados.


Revire o rolinho e prolongue a fritura para dourar os dois lados.

FINALIZAÇÃO

Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.


Corte cada rolinho em pedaços e delicie-se!



Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-passo-a-passo-rolinhos-de-rabanadas-com-nutella/ss-AAaH1gQ?ocid=mailsignoutmd