Publicidade

sexta-feira, 8 de maio de 2015

PANQUECA RECHEADA


PANQUECA RECHEADA






INGREDIENTES


1 Xícara(s) amido de milho Maizena

1 Colher(es) de sopa Açúcar

1 Xícara(s) suco de laranja

1 Xícara(s) Farinha de Trigo

1 Unidade(s) ovo

Sal A gosto

1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena

1 Xícara(s) Açúcar

1 Xícara(s) leite

1 Xícara(s) suco de laranja

3 Unidade(s) maçã

Açúcar de confeiteiro p/ polvilhar A gosto

Margarina p/ untar a gosto



MODO DE PREPARO

1.

Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o amido de milho MAIZENA® dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Junte o açúcar e o suco de laranja e misture bem. Acrescente as maçãs e retire do fogo. Reserve.

2.

Bata no liquidificador o ovo, o suco de laranja, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e o sal.

3.

Leve ao fogo uma frigideira média, ligeiramente untada, e espalhe no fundo meia concha de massa. Quando soltarem as beiradas, vire e doure do outro lado. Coloque em um prato. Repita a operação até terminar a massa.

4.

Sobre cada panqueca coloque 2 colheres (sopa) de recheio e enrole. Disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

5.

Dica: Prepare as panquecas com antecedência e recheie somente na hora de servir.



Fonte: http://br.recepedia.com/panqueca-recheada/receitas/185080